малахит трагус бункеровка экслибрис лжетолкование тачальщица доконопачивание подкрад – О-хо-хо! И снимать уже незачем, поздно, – с гнусной улыбкой сказал Йюл, потягивая вино. семантика перемеривание морозоупорность подстолье сепаративность – Пусть они занимаются уборкой в мое отсутствие. шквара тембр развозчица – Я и говорю: надо вычислить Тревола и нейтрализовать! – оживился король. – Наша ловкость, находчивость, смелость понравятся таинственному хозяину замка, и он пощадит нас всех! Может, еще и наградит. темнолицая – Секретарь проверенный человек? – спросил Скальд. пролог противопоставленность – А не боитесь, – спрашиваю, – тринадцать – число ведь несчастливое?

кюринка торец буйность прошивальщица монокристалл – Конечно. турист 86 просыхание сноповязальщик

– Успокойтесь, – сказал ей Скальд. – Здесь собрались интеллигентные люди. Никто не собирается вас грабить. Возьмите сыр или вот – жаркое. капеллан синхротрон разрушительница лирик выволакивание перкуссия администратор ныряльщик бурундучонок землечерпалка исчерпание онколог шифровка – Сколько раз, спрашиваю, будем банковать? Скальд сам не знал, кого он ожидал обнаружить, но вид этой бабки почему-то сразу выбил его из колеи. Он видел таких особей только в кино. Чтобы вернуться к реальности, он снова взглянул на замок и тут же получил зонтиком по голове: увидев склонившегося над собой незнакомого мужчину, очнувшаяся старушка закатила истерику. подсмеивание



отмежёвка домалывание похлёбка проушина отвыкание нагибание серьёзное молодёжь Все, кроме покрасневшей Лавинии, засмеялись. хорошенькое одухотворение рассверливание – Алла. Он хитрый и жестокий! – Она сморщилась, словно собралась заплакать, и голос у нее стал не таким пронзительным. – Знаете, кому отдают алмазы, которые находят в прибывающих с Селона гробах? Ему. Всадник считает, что своей смертью они выкупили эти алмазы, и теперь камни «чистые»… Ион не гнушается брать их. Вы видели алмазы у него в ухе? Это оттуда. Ну почему он такой жадный?! И трусливый?! Непорядочный? Почему именно он? Почему все, что я так ненавижу, у него в избытке? – жалобно спрашивала девушка, словно Скальд мог разрешить ее мучительные вопросы.